• Mittagstisch

• Sehr geehrte Eltern,
        sehr geehrte Erziehungsberechtigte,
        liebe Schülerinnen und Schüler, liebe KollegInnen.

In den Mittagspausen ist die Schule nicht geöffnet, d.h. es gibt keine Betreuung.
        Daher haben wir gemeinsam mit dem Restaurant „Malerwinkel“ eine Möglichkeit gefunden, den Schülerinnen und Schülern, welche am Nachmittag Unterricht haben, ein warmes Mittagessen anzubieten. Unserem Lehrpersonal ist dies auch möglich.

Im Monat Mai wird jeweils am Montag und Dienstag in den 2 Mittagspausen ein Essen angeboten. Unsere Sekretärin Frau Alexandra Unterberger wird die Schülerinnen und Schüler beaufsichtigen. Der Preis für Hauptspeise und Nachspeise beträgt 9,00€. Es wird auch ein vegetarisches Menü angeboten.

Dazu bitten wir die angemeldeten Schülerinnen immer Montags in der großen Pause zu Alexandra ins Sekretariat zu kommen um sich dieses auszusuchen, da jede Woche unterschiedliche Gerichte am Menüplan stehen.

Wenn Sie Interesse an dem Angebot für Ihr Kind haben, bitte ich um eine verbindliche Anmeldung für den Monat Mai bis 02. Mai 2022 09:00 Uhr. Die Anzahl ist auf 20 Personen beschränkt. Wenn die Anzahl erreicht ist können Sie sich leider nicht mehr eintragen.

Dir. Elisabeth Krigovszky

Link zur Anmeldung