• • Für alle Schülerinnen und Schüler entfällt die Maskenpflicht im gesamten Schulbereich.
        • Auch für das gesamte Personal und für externe Personen entfällt die Maskenpflicht im gesamten Schulbereich.
        • Die Regelung, dass bei erhöhtem Infektionsgeschehen am Standort temporär schulautonom eine Maskenpflicht für einzelne Klassen oder den Standort verfügt werden kann, bleibt bestehen.
        • Ein PCR-Test pro Woche für alle Schüler/innen wird fortgesetzt.

Den Erlass zum Schulbetrieb ab Montag, 25. April 2022 finden Sie per Klick auf das Kuvert.
      • Wenn Sie Elternteil sind, bitten wir Sie sich die mobile App auf Ihr Handy zu installieren!
      • Die Coronaviruskrise ist oft schwer zu bewältigen. Sollten Sie mal nicht mehr weiterwissen, bietet die Schulpsychologische Beratung unter 0800 211320 Unterstützung.
  • Unsere Schule

• Autorenlesung mit Hannes Hörndler
      • 19.05.2022
      • Mit den Büchern „Verdammt ich bin ein Buch“, „Meine unheimlichen Nachbarn“ oder „Lehrerin Hallewusch – spurlos verschwunden“ wurde Hannes Hörndler in den letzten Jahren im Bereich der Kinder- und Jugendliteratur sehr bekannt. Mittlerweile werden die Bücher auch in anderen Ländern gelesen und vielfach verkauft.

• Autorenlesung mit Hannes Hörndler: Mehr
      • Hilfe für ukrainische Familien
      • 18.05.2022
      • Wir alle wissen um die Situation in der Ukraine, wir kennen die schrecklichen Bilder und das Bedürfnis der Kinder zu helfen ist groß. Nicht zuletzt, weil auch einige der leidgeprüften Kinder seit ein paar Wochen zu ihren Klassenkameraden gehören. Die Schule unterstützte die Sammelaktionen der Freiwilligen Feuerwehr Tirol und es konnte eine große Menge an Decken, Schlafsäcken und Hygieneartikel bei der Sammelstelle abgegeben werden.

• Hilfe für ukrainische Familien : Mehr